Обращение к международным партнерам протезно-ортопедической отрасли

24 февраля 2022 года Россия атаковала нашу страну и началась полномасштабная война, продолжающаяся по сей день. В результате военной агрессии пострадало очень много украинцев, часть среди которых дети.

В настоящее время и в таких условиях нам все сложнее заботиться о нуждах лиц с инвалидностью в протезировании, потому что многие поставщики комплектующих прекратили свою работу и не могут поставлять эти изделия. Мы хотим продолжать свою миссию в поддержке и заботе о лицах с инвалидностью, а также позаботиться о лицах, физически пострадавших от военной агрессии России и которым были ампутированы конечности. Мы должны продолжать свою работу ради таких людей, однако нуждаемся в комплектующих, которые Вы производите. Также существует проблема с валютными расчетами, на данный момент имеем определенные ограничения по операциям в иностранной валюте.

В связи с чем мы просим Вас предоставить такие комплектующие, как гуманитарную помощь. Это поможет побеспокоиться о наших пациентах и ​​поможет им начать новую жизнь с мобильностью и независимостью в таких сложных условиях.

 

Искренне надеемся на понимание и помощь в этой ситуации.